Technews 4 everyone: Ve en directo la transmision de la PlayStation live Meeting 2013

Se parte de este blog

Labels: ,

Ve en directo la transmision de la PlayStation live Meeting 2013

Hoy Miércoles 20 de febrero ha citado a todo el mundo a una conferencia de  prensa multitudinaria llamada PlayStation live Meeting 2013. Sony discutirá con el publico sobre el futuro de la consola PlayStation y sus características.



El evento comenzara a las 18:00 horas ( tiempo de Nueva York).

Los horarios para América Latina  y España son:

México 17:00 pm (GMT-6)
Chile 20:00 pm (GMT -3)
España 00:00 pm (GMT +1)

Puedes ver la transmision en vivo aqui:


Live stream videos at Ustream

0 comments:

Post a Comment

Comentarios

Ingresa tu correo electronico y recibe lo mejor de Technews4everyone en tu inbox:

Delivered by FeedBurner

Recomendations